权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 不规则新闻 > yabo16app综合

检察院包保干部进村入户宣传“两会”

时间:2020-05-22 11:05:08  来源:区检察院  作者:贺兴  

  yabo16app网讯    万众瞩目的“两会”,在被疫情打断延续后,又如期在北京召开,yabo16app区检察院要求该院所有包保帮扶干部迅速进村入户宣传“两会”,向他们介绍“两会”召开的时间,组织包保农户及时收听收看“两会”节目,倾听最新“中国智慧”,了解学习“两会”精神。引导农户紧贴形势,结合“两会”精神调整自己的脱贫增收计划,主动顺应政策引导,争当脱贫路上的先进典型,瞄准市场,着力增加收入,稳固脱贫成果。

  同时,该院还要求驻村工作队在不耽误村民休息的情况下,尽量延长村级广播的播放时间,尽量多的在村广播上宣传直播“两会”节目。让党的声音浸润每一个村民,让党的声音响遍yabo17村的每一个角落。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当