权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 公示公告

十堰市yabo16app区人民政府债务清收通告(2号)

时间:2020-05-20 10:03:22  来源:  作者:  

  为依法清收财政出借资金、中小企业续贷资金、国有公司出借资金和国有担保公司对外担保借款、代偿资金,现就有关事项通告如下:

  1.相关组织、相关公司、在出资期限内出资没到位的相关公司股东、相关个人,在本通告发布之日起十五日内,主动到区债务清收主管单位或区债务清收领导小组办公室(十堰市yabo16app区城关镇解放路中心巷1号),如实陈述事实,提供相关资料,偿还相关借款;如不能按期偿还借款,依法说明情况,承诺还款期限。

  2.逾期既未偿还借款,也不到场说明情况,经查证核实,依法认定为“老赖”的,纳入失信名单,限制任职准入资格、高消费、出境,配偶及子女在入伍、升学、就业、提干、公务员招录、提拔等也将予以限制。

  3.涉嫌违纪违规的,在规定时间内到区债务清收领导小组办公室主动交代有关问题,退还赃款、赃物,并检举、揭发他人,经查证属实,视情节和后果,依法予以从轻、减轻、免于处罚,不予追究责任。


  十堰市yabo16app区人民政府

  2020年5月20 日


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当